Ya no estarás

Jorge L Amarillo

Detrás del tiempo que pasa
tú te alejas de mi vida.
Ya no hallo en mí tu alma
ya no te encuentro en mis rimas.
 
Eres como una sombra que pasa
como una luna que ya no es mía,
como un sueño que despierta en la mañana
y al irse me deja su lágrima furtiva.
 
Te veo como un ángel sin alas
como el aire envuelto en cenizas,
te veo como un ave que se escapa
viendo todo diferente desde arriba.
 
Ahora dudo por lo que pasará mañana
intuyo que pronto será la despedida
y que, como siempre, me quedaré yo sin nada
una constante a lo largo de mi vida...
 
Es detrás del tiempo que pasa
la tempestad que me llegará tan fría,
y ya no te hallaré en mi alma
y ya no estarás más en mis poesías...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Es detrás del tiempo que pasa
    la tempestad que me llegará tan fría,
    y ya no te hallaré en mi alma
    y ya no estarás más en mis poesías“”Hermoso final de tu poema fue un placer leerlo con esos versos llenos de amor gracias por compartirlo. Un placer saludarte.

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias Emiliano, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.