51… Poema a Janet
En una época de carência,
tu cumpleaños llegó y nada tengo,
nada material amada mía,
sólo la esencia de este amor bonito,
que en mi pecho está y es solo para ti,
no te lo puedo obsequiar
porque ya es tuyo,
sólo a ti te pertenece,
desde aquel momento cierto cuando nuestros caminos coincidieron,
porque a Dios le pareció así.
En éste nuevo tiempo,
quiero abrazar tu alma
desde mi corazón y darle besos,
evocando aquellos días primeros,
cuando reíamos, hablábamos y nos amábamos,
con la sencillez de dos vidas
que anhelaban compañía,
en su andar incierto… solitarios.
Sólo Dios en su infinita misericordia,
puede acercar a quienes están carentes de amor,
lo hace así pues solo Dios conoce nuestro corazón
y sabe dónde podemos encontrar el alma que procura nuestro ser.
Amor…
si en estos años no he sabido apreciar tu amor bonito,
perdona a este viejo y tosco corazón,
que sólo sabe amar a su manera,
no intentes descifrar siquiera,
los códigos erráticos de mi carácter,
pues tampoco yo lo he podido descifrar…
tan sólo vivo con el propósito de estar contigo y amarte,
los años que Dios me conceda junto a ti,
para vivirlos intensamente
amándote y protegiendote… a cada instante.
¡Te amo!
Fabián Reyes
São Paulo, Brasil
24/08/2024
- Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2024 a las 12:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Fabián Reyes, Vogelfrei, ElidethAbreu, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Gracias poeta por este himno al amor.
Abrazos.
Gracias Elideth
Abrazo para ti
Que poema tan hermoso.
¡Apapacho querido Fabian!
Gracias Yamila
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.