NO TE PREGUNTES

Paulo Cristodero

No te preguntes por qué el cielo es azul,

 

lo importante es contemplarlo.

 

Ni para qué sirven las flores,

 

mientras puedan cautivarte.

 

No te preguntes si el amor perdurará,

 

cuando resulta irresistible,

 

si la dicha son momentos nada más,

 

mientras puedas recordarlos.

 

No te preguntes...

 

Lo esencial no está en la respuesta,

 

Sino en la sabia expresión del corazón,

 

precisamente allí está tu genio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.