"Luz de Amor"

Gerardo DUARIS

 
Tú, que me ves verde, fresca, blanca,
nube de la mañana con tu luz y aroma.
Fresca como el sol cálido,
cuerpo de vida, luz de amor.
 
Veme, veme, con deseo despierto,
por besar tus labios, acariciar tu mejilla.
Jitana de mis sueños, te quiero,
un poco más que ayer, un poco más que antier.
 
Mujer de tez amable, cuerpo de sirena,
amor de mi vida, por ti son mis labios de dulce rojo.
Espero como una rosa en mi jardín,
mis manos, mi corazón, todo por ti.
 
Sueño contigo, amor de mi vida,
como un verso que se repite en el viento.
 
 
autor: Gerardo Duaris
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.