Tu piel es el lienzo perfecto

el inspirado

Es tu piel
el lienzo perfecto
para escribir una historia de amor
o pintar un paisaje de ensueño.

Deja que tu piel
sea decorada con mis besos
y a tu alma llegue, como una brisa tenúe,
el calor de mi aliento.

Tu piel es pura
como la nieve, infinita como el cielo.
Cada caricia improvisada 
se vuelve un hermoso recuerdo.

En tí está mi delirio:
mil formas de amor y de fuego
que hacen de tu bella piel
el lienzo perfecto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.