Al diablo con sus instituciones

Gonzalo Ramos Aranda

Dos mil seis recuerdo el año
en que movió el avispero
cual agitador placero
López iniciaba el daño
con la verborrea de amaño,
discursos y transgresiones
mandó al diablo instituciones,
hoy, cumple tal sueño avieso
se queda sin contrapeso
y el país sin ilusiones.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 23 de agosto del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.