Sencillamente existencial

Ronald Solano J

A once días calendario para la llegada de mis cuarenta y dos años

la visita de la realidad siempre o casi siempre me llega con una lección,

mientras comprendo la ingratitud el bastón que guía al ciego,

una vez que se retoma la vista ya no se necesario.

La juventud, aunque parezca cercana, lo cierto es que partió hace muchos años

Y en mi afán de sentir mis años mozos, bebí alcohol en exceso,

dormí donde no debía y debo de decir que el alcohol y la madrugada activan

más los sentidos que la razón… Para no hablar de mensajes nocturnos 

que no se deben de enviar.

El cuestionamiento de la libertad es proporcional a la falta de la misma;

No conozco todavía quien controle el viento, las mareas o el corazón de los amantes,

La verdad me perdería sin duda alguna en un rato de respeto mutuo, sencilla reciprocidad.  

Pero aquí estamos a la víspera de los cuarenta y dos, viendo como la orilla se aleja

En una vida que no da marcha atrás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    revisa el título Ronald...

  • David Arthur

    Siempre hay cosas en la vida que mejor no debemos haber hecho.

    Un abrazo Ronald
    David

    • Ronald Solano J

      Así es mi amigo poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.