Tenebrario

Albin Lainez



Una desnuda angustia ronda por las membranas de la noche
flotan sospechas entre la oscuridad.
Sólo vislumbro los márgenes agitados por el vaivén 
de las horas. Al resto debo intuirlo, la penumbra 
diluye toda posibilidad 
Sé que más allá, nadando a brazo partido, está Europa 
y sus castillos de reyes conquistadores.

Logro escuchar lejanos e indescifrables lamentos 
de los desertores, crujir de maderos, gaviotas ciegas.
Comprendo que pertenecen al ámbito negro del que

ahora también soy presa. 


No existe comunicación ni escapatoria
cuando se cae en las tinieblas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Albin Lainez

    la imagen es de Crimson Moon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.