Un angel ha caído del cielo!
No puedo evitar reflejar mi asombro...
soy igual a todos.... Un simple ser humano
el me ha confesado , solo un ser humano
al cual le han cortado las alas .
las ganas de soñar , creer y amar..
Hoy condenado estoy
a vivir en la obscuridad
a contemplar las sombras
vagando en la soledad.
A estar siempre frío
y jamas sentir podre
lo calido de un corazón
que latera con pasion
esa pasion sentida al vivir
creer o amar....
Hoy mi condena sera
nunca volver a amar o llorar.
Jamas volveré a sentir
porque los sentimientos
hoy han despojado de mi.
Mi ser ya no existe
mi alma se ha ido
solo me ha quedado
un simple cuerpo vacío ...
Comentarios3
Muy Bello...se le cayo su angelito! jajajajaja ni modo hay que buscar un vampiro en la oscuridad!
Saludos.
jajajjajaja si ya lo encontre jejejejee lol
hoy es uno de esos días que leo y no comento disculpen
muy bueno tu escrito. que historia! que imaginacion. te felicito. abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.