"Tonto arrepentido"

Cris A

El perdón ya disgusta al oído.
El que oyes y el que escucho
proviene de una sola voz
que es la mía arrepentida,
escucho tu voz adolorida.

Cuántas veces
Hubo agonía en tus llantos nocturnos:
Por todo eso, me disculpo.
Aun así, cómo odio repetirlo
cómo odias oírlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.