POEMA SIN NOMBRE.

pupykuba



Quiero volver a ser el que ayer fui:
Recuperar todos los sentimientos
Que duermen en la mente sin quererlo,
Y que pueda nacer un nuevo frenesi.
 
Ver brotar la vida sin aburrimiento.
Paladear de las canciones su belleza.
Sentir las emociones que no tengo:
Pues todas vibran en el alma presas.
 
Romper con los efluvios que me queman
El alma, el corazón y las quimeras
Ansias, de mostrarme como soy
Aunque quizá no comprenda adonde voy.
 
Subir hacia el lejano cielo y ver si viven
Los amores que sólo me dejaron
Con la tristeza, y mostrando los matices
que dejan los recuerdos del pasado.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Buen poema y buena pegunta en comentario autor.
    Pienso que hay que regresar con la sinceridad como bandera.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.