LLEGAR A TI

WandaAngel

Llegar a ti

en todo silencio. 

Ir hacia ti

por caminos ciegos. 

 

Huir de ti

con los recuerdos. 

Buscarte y estar sola 

perdida en un sueño. 

 

Mojada en un beso, 

viva y sin aliento 

y volver a ti

con los brazos abiertos. 

 

Por dónde no has ido, 

por dónde acaba el tiempo. 

Y ser hoja en otoño, 

ser labios ya secos. 

 

Hablar sin palabras,

cantando sin versos. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.