Virginidad
No creas en la virginidad,
si la única Virgen es María,
¨sin mancha de pecado original¨,
la sangre, ¿qué es la sangre?,
menstruar vaginal,
y con palabras soez te pagan,
y hacer el amor de gratis,
no es de buena lid,
¡pagar y pagar,
y que tú cobres!,
es de buena razón,
interpela mi sabiduría,
y sabrás la verdad,
que la virginidad,
no me importa a mí,
si soy virgen o no,
nadie se merece mi virtud,
porque con idolatría es la paga,
maltrato soez en expresión y te dicen p…,
nadie tendrá ni se merece mi virginidad,
y si soy virgen o no,
¿qué te importa?,
si a la verdad,
que la cosa es gratis si te casas o sino cobro,
no habrá un beso en noche de bodas,
si ya pasó lo que pasó,
nadie quiere un alma sucia,
cuando en el alma se lleva la virginidad,
y no entre las piernas…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2024 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Tommy Duque, Scarlett-Oru, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.