haciendo que una palabra se vuelva un silencio quedando sin
mascaras de hojas de textos mañana abra un libro que nadie
halla escrito sin palabras a quedado quien murió en un
segundo sin el canto cotidiano sin la frente ni el orgullo la
palabra y el silencio son enemigos profundos hay quien mira
en el espejo otro texto ya desnudo ya suavizo a la noche sin
el canto del sufrido porque tengo una llave que se cierra ante
el silencio adiós palabras malas que mataron todo lo bueno
mejor que inventarte palabra para que aturdas prefiero la luz
en el silencio la palabra que no condiciona el amor en
secreto lo que no se delata o lo pierdo besos y un silencio
durmiendo en mi y al despertar una carrera de palabras hacen
sonar lo imperfecto una palabra que puede quebrar y generar
dolor encuéntrame sin decírmelo silencio del corazón aun en
el silencio se que vivo y en la palabra se que muero
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2024 a las 00:17
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.