CENTENARIO

frankcalle

Me impresionan las frases notables,
aquellas que nos toman por sorpresa,
y nos dejan sin palabras.

Son comunes en las grandes películas,
frases que luego se repiten
y al final pocos recuerdan,
dónde fue pronunciada.


Clint Eastwood
dejó para siempre,
frases y escenas inolvidables,
como la que pronunciara en “La mula”,
en hermoso diálogo con la esposa que fue,
que casi está al borde de la muerte,
y que ya no es nada.


“El único que siempre desea llegar a 100
es el que tiene 99”…

¿Puede existir algo más tierno en tales circunstancias,
cuando ya es un hecho cierto que la vida de la amada
se acaba?


Ustedes, estimados amigos, tienen la palabra.

Frank Calle (28/abril/2019)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.