Viene golpeando la madera

Omar Alejandro Flores

Y mucho más que el aire 

como volátil sueño de abejas

o que el azul templado a ras de tiempo

y mucho más que el cínico remedo de tus ojos, 

viene golpeando la madera

 

Y mucho más 

que algún simbólico huracán de letras

o que la misma levedad del agua

y más que alegorías importadas

y mucho más que ráfagas de rabia en la cintura

o que la tibia tempestad del suelo

y más que los cimbrados -vespertinamente solos- 

viene (de vuelta) 

golpeando la madera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.