YO QUIERO HABLAR DE AMOR PERO ME SALE GUERRA

GONZALO Márquez

YO QUIERO HABLAR  DE AMOR  PERO ME SALE GUERRA.

Pero me sale dolor.
Yo quiero hablar de amor,
Pero me sigue saliendo guerra.

Yo quiero hablar de un mundo mejor,
Pero en esta cábala sale más guerra.
Yo quiero hablar de paz y amor,
Pero me sigue saliendo sangre.

Yo no quiero muertos, ni genocidios,
Yo quisiera hablar de juegos de niños.
Yo no quiero hablar de madres muertas,
Yo no puedo hablar de sueños destruidos.

Yo quería hablar de amor,
Pero me sale guerra, hambre y dolor.
Yo no quería hablar de armas,
Yo no quería saber lo lejos que dispara un cañón.

Yo no quería pensar en la locura del poder,
Yo quisiera saber ¿Por qué morir y matar?
Yo quería hablar de amor, y de amar,
Pero yo sí sabía que esto es de locos de atar.
Yo quiero hablar de amor.

Yo no quiero hablar del hedor
De la carne quemada, ni de la muerte.
Yo quiero hablar, de los besos de la gente.
Yo quiero hablar de amor. Pero me sigue saliendo guerra.

Yo quiero hablar y que sea un clamor. 
Yo quiero hablar de paz y de amor .
Yo empiezo soñando quiero creer,  
Yo quiero hablar al corazón de la gente.

Que me seguirá más y más gentes.
Yo no quiero que siga saliendo guerra.
Yo quiero un mundo en paz, y que brille el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    No la guerra y un si al amor, en este poema que suena a clamor.
    Saludos y gracias.

    • GONZALO Márquez

      muchas gracias ,Emiliano saludos. Esa es mi intención que sea un clamor .

    • Omaris Redman

      Buen mensaje reflexivo!

      • GONZALO Márquez

        gracias cordiales saludos , DE ESO SE TRATA ,Los que hacen las guerras no reflexionan solo mandan disparar.Mientras se quedan en la retaguardia haciéndose ricos ,con las armas y la muerte .



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.