Cae la noche de nuevo
quiero poder verte de nuevo
quiero sentir tu esencia otra vez
quiero verte y no dejar que te vayas.
Quiero poder ir contigo a cualquier parte del mundo.
Quiero poder tocar tus manos
como la primera vez
tan suaves y delicadas.
Ver las estrellas juntos
bailar juntos,
llorar juntos,
reír juntos,
disfrutar de los hermosos atardeceres.
dedicarte poemas.
así como un gran escritor lo haría inspirado
Quiero que tu seas mi inspiración,
para siempre.
Que esta no sea la única vez
quiero que sea permanente
en esta vida y en miles de vidas mas.
Esperarte día y noche
con tal de verte una vez mas.
Quiero tenerte cerca siempre,
no se que hacer cuando no estas
no se a donde ir sin ti.
Tu eres uno de los motivos por las cuales
sigo estando en este basto mundo
y si con solo escribirte mil poemas
no bastan lo hare un millón de veces mas.
Autor: Meylin Sebastián
- Autor: Sr Gato (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2024 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Gonzalo Márquez
Comentarios1
Escriba muchos poemas de su alma amigo, no pares, persista.
Saludos .
Gracias, Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.