VOLVAMOS AL PASADO...

Pyck05

Volvamos al pasado,
al mundo de los niños,
sigamos ese tiempo
de risas y suspiros.

Ya sé que no es posible
parar el infinito,
que el mundo no detiene
los pasos del camino.

Soñemos, simplemente,
y hagamos lo sencillo,
sacando los recuerdos
al tiempo en que vivimos.

Volvamos al colegio,
al juego y al bolígrafo,
juguemos a los bolos
y hagamos acertijos.

Leamos y tracemos
las letras y grafismos,
que van a las libretas
y vienen en los libros.

Dejemos para casa
los besos y los mimos,
de padres y de abuelos
que tanto hemos querido.

Y luego, en nuestros sueños,
volvamos a ser niños,
sintiendo, intensamente
los discos de vinilo.

La voz tan melodiosa
del ser que te ha mecido,
contado mil historias,
llevándote a mil sitios.

"...Volvamos al pasado,
no importa lo vivido,
gocemos de ese mundo
y un tiempo ya distinto..."

Rafael Sánchez Ortega ©
23/08/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    dulces y tiernos recuerdos poeta
    son para suspirar , con tantos sentimientos escritos entre tus letras
    gracias por compartir

    La voz tan melodiosa
    del ser que te ha mecido,
    contado mil historias,
    llevándote a mil sitios.

    "...Volvamos al pasado,
    no importa lo vivido,
    gocemos de ese mundo
    y un tiempo ya distinto..."
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias a ti, Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.