UNA NOCHE DE JUERGA( décimas encadenadas )

Antonio Conde

Un grupito de juerguistas

Entraron en la cantina

a tomar su medicina

y bebieron unas mixtas

Y como eran tan bromistas

empezaron a cantar

y todos los del lugar

empezaron a aplaudir

Y es que tengo que admitir

que eran dignos de admirar

 

 

Que eran dignos de admirar

por lo bien que ellos cantaban

y ni un duro que cobraban

les tuvimos que invitar

y dejarlos actuar

por que estaban motivados

y bastantes animados

para cortarles el rollo

de todo su gran embrollo

querían ser admirados

 

 

Querían ser admirados

por la gente que allí había

porque daban alegría

se sentían apoyados

Y también realizados

y la gente que pasaba

a escucharlos se quedaba

que era una noche de juerga

y con un poco de monserga

la juerga de día acaba

 

Antonio Conde

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Estimado Antuan es bueno saber que la otra persona te reconozca tu esfuerzos y actitudes. Un placer leer tu décima poeta gracias por compartirla. Un placer saludarte.

    • Antonio Conde

      Muchas gracias Emiliano son de agradecimiento tus palabras

      salidos amigo

    • María García Manero 🌸

      Unas imágenes muy amenas y alegres de momentos gratos en tus décimas.
      Un saludo afectuoso, estimado Antonio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.