TIC TAC

Carolinadaniela

 

De dónde parte la vida ?
Hasta donde llega ?
Son pensamientos en estados críticos, porque cuando reímos sin cesar no hay cuestiones ni preguntas, solo se ríe y se duerme feliz 
Y de repente sin pensarlo ahí está ese punto de inflexión que nos hace conectar el tic TAC del tiempo.
Ver a mamá en ese estado cambió todos mis planes.
Dejé de pensar en el futuro y me remití al presente, sin pena por aquello que quería hacer 
Solo quería estar con mamá y cuidarla aunque muchas veces reniegue de ella sentí esa célula que nos conecta. Verla vulnerable e indefensa  como un pequeño niño . Me llené de pensamientos tristes pero también había esperanza. Mamá nos necesitaba. 
Por ahí leí que no hay que dejar de soñar , que es la vida sin un sueño ? Mientras quería dejar todo de lado y entender lo que es la vida y la muerte. Controversiales palabras en un contexto crítico . El curso de las cosas, quien pudiera ser un mago y revertir el flujo y ahí estaba mamá y nosotros su único sostén gritones y peleados angustiados y renegados uno más diferente que el otro, pero todos con mamá queriéndola era traspasar la puerta para que todo sea amor era ese tic TAC que escuchamos, todos y todos fuimos iguales .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Madre es símbolo de unión en el estado que sea. Al marchar la mía casi toda la familia se desmembró.
    Ella era el centro y conexión entre todos.
    Hermosas tus letras.
    Gracias!

    • Carolinadaniela

      Gracias por pasar a leer, a nosotros su partida nos unió más que nunca!

      • Lualpri

        En buena hora que así haya sido.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.