Perdido en tus ojos

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮


AVISO DE AUSENCIA DE 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Soy estudiante, imbuido en investigaciones académicas.

Perdido en tus ojos

Me he puesto a compararte con todas las estrellas,
en este cielo inmenso que roba la ilusión;
mas digo que fue en vano, pues ya eres una de ellas
que roba en el silencio mi pobre corazón.

De pronto, en el proceso se me olvidó hasta el nombre
de aquella bella escena que vimos, junto al mar.
Tus ojos me miraban diciendo que hay un hombre;
un hombre que se muere por verte suspirar.

Y yo, solo al mirarte, creí que estaba en sueños;
en sueños que una noche con llantos recordé...
yo quise decir algo, corrí por más diseños
y no encontré ninguno, no pude, fracasé...

Y ahí estabas tú, el sueño... la luna de mi cielo,
en busca de un amante, de amor, mucha pasión...
y ahí, hasta tus brazos mi voz pidió consuelo
y abrigo para siempre, también mi corazón.

Me he puesto a compararte si estás en mis antojos
y así, encontré respuesta que hoy pude yo decir:
estoy perdido todo, perdido entre tus ojos,
tú eres mi camino, mi guía y porvenir.

                             Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Samuel perfecto cierre para tu poema de amor.
    Dulzura de miel en cada verso dedicado a unos ojos.
    Abrazos y gracias.

  • MISHA lg

    bellas letras de amor , son muy dulce poeta
    gracias por compartir

    Y ahí estabas tú, el sueño... la luna de mi cielo,
    en busca de un amante, de amor, mucha pasión...
    y ahí, hasta tus brazos mi voz pidió consuelo
    y abrigo para siempre, también mi corazón.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.