Camino del Guerrero

Maxi Aristarán

En la bruma gris,  
sopla el viento fiel,  
sombra del guerrero,  
bajo el cerezal.  

La katana brilla,  
contra el sol naciente,  
honor y destino,  
en un solo compás.  

Caminos de honor,  
caminos de paz,  
en la lucha firme,  
un susurro va.  

Hojas de silencio,  
caen al suelo,  
el alma del guerrero,  
siempre en su duelo.  

Que el espíritu,  
del samurái,  
guíe mis pasos,  
hacia la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Scarlett-Oru

    El camino de un guerrero, vestido de samurai.
    Me gustó tu escrito
    Un saludo✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.