Enredada entre mis versos...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Creí haber agotado mis versos…

en esa añoranza atroz...que me subyuga el alma.

 

Pensé haber consumido mi aliento…

en esa pesadumbre agobiante…que me abruma la vida.

 

Pensé y creí haberte superado,

que ya tu olvido se había consumado,

que tu recuerdo ya era parte del pasado,

y que mi corazón herido …ya había sanado.

 

Supuse tantas cosas,

presumí que en mi soledad habías naufragado,

y en mi silencio te sepultó la indiferencia,

que la nostalgia era una crisis existencial,

que era ya algo normal…sentirse, así como inerme.

 

Creí que lo natural era acostumbrarme a tu abandono,

y que tu ausencia era lo lógico,

que después de tanta distancia…

y después de tanto tiempo de esta dilatada espera…

tú ya te habías convertido en nada.

 

Errónea conclusión,

falsa apreciación la mía,

incorrecto fue interpretar los exiguos latidos del pecho…

creyéndolos exánimes…como si ya hubieran soterrado lo querido…

como si todo lo que nos habíamos amado…ya no existiera.

 

Existe, se siente, y arremete todavía…

amanece conmigo…

y va clavada en la imaginación toda la jornada,

llega la noche y centellea en el crepúsculo…como estrella fugaz,

emerge en madrugada como insomnio…

y pernocta en el limbo de mis sueños incumplidos.

 

Tú no te has ido aún…aún sigues aquí…enredada entre mis versos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Qué verdad no uno nunca se acostumbra al abandono a la soledad eso jamás va a suceder no sufre todo eso Gracias por su poema muy bueno buen domingo abrazos

    • EHUR OHR

      Mi cordial saludo para ti estimado Antonio

      • Antonio Pais

        Igualmente para vos poeta un abrazo

      • Amanecer

        Tú no te has ido aún…aún sigues aquí…enredada entre mis versos.

        Cuando un amor fue amor de verdad deja recuerdos hasta en donde nunca a estado...

        Hermoso poema

        • EHUR OHR

          Hay amores así...inolvidables.
          Un abrazo fraterno para ti.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.