Los días se hacen largos
El tiempo se estrella contra todas las cosas
Y los jarrones no paran de sangrar
Viene a mi mente una mano manipuladora
Se me antoje creer que soy llevado
Que también puedo orillarme a la peor decisión
Nada es suficiente si no me detengo
Ser feliz también es una forma de gastar el tiempo
Esperan de mí que enarbole las banderas
Cuando solo quiero respirar y respirar
Mis fuerzas se agotan y entonces grito
Renunciar a aprender solo para evitar cualquier esfuerzo
Necesito una llave o un guía
Porque no veo la solución que aplaude delante mío
El fracaso polula y me mastico y escupo mi inseguridad
Se hacen difíciles los días
Y no entiendo cómo debo ser
Se agota el cuerpo y el espíritu se quiebra
Dejaré de ser feliz para ser menos responsable
No puedo llevar en hombros a nadie más
Solo mi sombra si me lo permite
Así no haré daño a nadie
Así morderé mi vergüenza
Y tomaré una a una la ternura en las miradas
Dormir o soñar no alcanza
La posibilidad de decir cualquier cosa
La posibilidad de mentir y escupir la verdad
Mis ganas me delatan y describen
Perdido y perdido de mí
Sin semáforos ni nortes
Dejado y soluto
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2024 a las 13:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Texi
Comentarios1
Qué hermoso poema donde deja claro la manipulación del ser humano y del punto que uno lo vea Gracias poeta por su poema un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.