BUENOS AIRES SIN TU AMOR

Paulo Cristodero

Matando el tiempo, callando la histeria,

Café por medio, mirada perdida.

Como un ensueño fugaz que fue,

buscar la gloria sin fe,

no es Buenos Aires la misma de ayer

porque tu amor ya no está.

Noches enteras de copas, tertulia,

intento en vano de cambiar el mundo;

por un reclamo de alma hoy lo revivo tal cual,

no es Buenos Aires la misma de ayer

porque tu amor ya no está.

Llega la noche, se encienden las luces,

pero tu ausencia se nota en el brillo,

el humo del cigarrillo tu fantasma dibujó,

no es Buenos Aires la misma de ayer,

porque tu amor ya no está.

Así, fueron pasando los años,

tu voz quedó en el bullicio de 

Corrientes y Uruguay.

Por más, que la pinten siempre igual,

nos es la misma ni será

Buenos Aires sin tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Un poema lleno de nostalgias que evocan grandes recuerdos.

    • Paulo Cristodero

      Tal cual amigo!
      Un fuerte abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.