Oh mi filo, tú

Daniel Soní Rico

Oh mi filo, tú,

Qué haciendo grietas,

Llenas un hueco,

Que causando muecas,

Me haces único. 

 

Oh mi filo, tú,

Causas dolor,

Pero das quietud,

Causas dolor,

Pero merecido. 

 

Oh mi filo, tú,

En mi piel te desafilas,

Con mi elixir de vida te tintas,

Sólo para volver de nuevo,

Y hacerme olvidar lo roto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.