CABELLOS DESPEINADOS

El Corbán



En los brazos del tiempo, me hallo encantado,

De mi hija querida, mi amor va rimando,

Sus rulos morenos, en libertad, danzan,

Cabellos despeinados, en mi corazón lanzan.

 

En sus ojos brillantes, encuentro el universo,

Cada risa suya, un poema, un verso,

Su inocencia pura, en cada caricia,

En su amor de niña, mi alma se envicia.

 

La miro dormida, en un sueño apacible,

Sus rulos azabaches, en un caos adorable,

Despeinada y libre, mi joya tan pura,

En su amor eterno, encuentro mi cura.

 

Adoro su cabello, libre y despeinado,

Cada hebra suelta, por el viento acariciado,

En su desorden hallo, belleza y ternura,

Mi amor por ella, eterno y sin duda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias por compartir tu poema con esos hermosos versos llenos de imágenes y metáforas para expresar tu sentimiento , un gusto leerlo. Un placer saludarte poeta Corban.

    • El Corbán

      Gracias nuevamente por tu empatía, Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.