Poesia El Currucucu

Gamaniel García Quevedo.

Poesía 

El currucucu.

 

Si pudiese llegar como un Colibrí hasta tu ventana y tu corazoncito,          llevaría los perfumes, más puros y divinos  de todo el planeta.

             I

Y no basta con eso, me quedaría ahí pendiente de tí hasta mí muerte,            para cada mañana en tu ventana.           Hacerte un currucucu.

                II

En la tarde otro currucucu, y por último,   de sol a sol toda la noche currucucu   que me muero por conocerte niña, cada instante más.

                II

Autor: Gamaniel García Quevedo            país: Perú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Saludos poeta y gracias por su letras con tanta frescura y el canto de un ave.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.