Aroma de vida

Gerald Flores

Cual olor a vainilla 

El aroma de algunas vidas

Se sienten agradables

Hasta que lo pruebas.

Gente que también es fría,

Que al igual que mantequilla 

Al calor se derriten fácilmente 

Al calor del amor

Al fuego de la amistad

Dejan su solidez 

No por gusto propio

Lo hacen la calidez 

De un trato lindo y notorio

Entonces les sorprende 

Que aun haya esa gente

Que va por todas partes

Haciendo caso aparte

De las ilusiones 

Y son tan reales

Como lo es el fino arte.

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.