CUANDO TODO PASE

Urquiza

Cuando todo pase

y vuelvas a ver la luz de día

entenderás de lo real

de tanta pena que ha caído

en forma de lagrima.

 

 

Entenderás el sentido

y por que tu brújula

siempre apunta a un solo lado.

 

 

Cuando pase el temblor

veras tus pies firmes en el suelo

amaras la sal del mar

y el canto silvestre de los pájaros

podrás comprender todo lo que la vida va dejando.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.