El estar

Macaa

 

Las horas pasaron y jamás volví a verlo.

Los días pasaron y creí estar bien.

Aunque fue liberador, la soledad nunca fue planeada esta vez (creo).

Sin más, elegí esto para mí, no estoy triste, sino con incertidumbre.

¿Cuándo odie la soledad? Nunca. En realidad, estamos siempre en soledad, sólo que a muchos es imposible y a otros hasta la anhelan.

Cuando me encuentro tan dentro mío, exploro que hay mucho más, me descubro, me reinvento, me aíslo, salgo y vuelvo.

Ahora entre el arte mismo me encuentro, amo mi soledad, es la herramienta a la (auto) exploración. Para aquellos que no confían en ese proceso, algún día lo verán.

Cuando por fin caí en lo que ocurría, yo misma tome las riendas y me fui, haya hecho bien o mal, el futuro me dirá.

Seguiré buscando ante la incertidumbre de mi existencia, otra vez. Esta vez sin rendirme.

  • Autor: Macaa (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2024 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Vogelfrei, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.