ANGUSTIA

WandaAngel

Llevo un sueño en el bolsillo,

una utopía en el pecho. 

Llevo flores en la boca 

y en los labios un beso. 

 

Llevo las manos vacías

y camino siempre en silencio.

Llevo una estrella en la frente

y la luna atada al cuello. 

 

Llevo tu aroma y pañuelo,

la lluvia del último invierno.

Tu sonrisa y tu mirada,

buscando perlas en el cielo. 

 

Llevo tu paso tranquilo, 

tus latidos y recuerdos

y tengo el corazón herido,

sabiéndote desnuda y lejos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.