Río, confidente de mi soledad.

Nicolas Ramirez F



Los de Imaguaré - "Posadeña Linda".
"...Pero solo me esperaba el río  
Acariciándome el corazón..."

Río, confidente de mi soledad.

Hoy mi alma es el agua helada
que en el río de a lagrimas va,
te busqué, más vos ya no estabas
y tu imagen ahogándose está.

Río, que inundas y sanas
ven apaga esta llama ya,
no te preocupes si zambullo mi cara,
que mi alma saldrá a flotar.

Aquí ahogo mis penas al río
y me quedo
sin palpitar.
Corazón duerme en el olvido,
y se apaga
en soledad.

 





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Ríos que son vida y manantial, que riegan la vida y nos hacen reflexionar.
    Belleza total poeta,
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.