Ecos de la Realidad

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Cada día me hago mas fuerte,

pero aun le tengo miedo a la muerte,

aunque siga pensando,

que nunca tendré algo.

Y estoy solo en el mundo,

que esta lleno de vagabundos 

donde todos no tienen un rumbo.

 

Odian a los que son distintos,

porque no encajan consigo mismos,

y tienen miedo que alguien

cambie lo que creen.

Porque una vez señalado,

siempre lo señalaran,

quien se hace piedra, 

piedra morirá.

 

Y no hay solución,

para quien no ve su situación

podría correr y esconderme,

pero el dolor siempre vuelve,

como un eco en la oscuridad,

resuena mi verdad.

No hay escape de mi mente,

ni paz en este presente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.