CONTRALUZ

Isnair Ruiz

 

Es claro que te pienso
cada vez que respiro 
y sueño inquietamente
con el sonido de tu voz
Es evidente que la noche
me transporta a tu templo
y habito en tí  a contraluz 
imitando el silencio 
del tiempo
y buscando entre tus poros
la entrada al paraíso

                Autor:  Isnair Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.