No sé

Faz

No sé si te vas, ya te fuiste o te irás.

No sé que es, mucho menos que fue ni que será.

No sé exactamente si quiero saber.

Es curioso haber estado en esta situación antes y sentir que es la primera vez.

Es curioso que no haya mareas de llantos ni días sin ningún encanto.

Es curioso pensar que te marchabas cuando aún estabas.

Es curioso porque, estoy tratando de dejarte ir, y a la vez te estoy esperando.

 

No sé...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.