AÑORANZA DE UN DESPUÉS

Corazón de Bohemio

AÑORANZA DE UN DESPUÉS

Las olas en la laguna
suavemente se menean
mientras que brotan los versos
de un amoroso poema
y en su espejo las estrellas
tiñen a su agua de azul,
y es la Luna una princesa
soberana como tú.

Ya la noche en plenitud
extiende su negro manto
pero me sobra la luz
al tenerte entre mis brazos.
Han pasado tantos años
que a solas me lo repito,
pues si evoco a tu recuerdo
tiene mi vida sentido.


Porque te tengo conmigo
a pesar de que no estés,
hoy te escribí otro poema,
otro más que ya no lees;
pues te vas desvaneciendo
ya comienza a amanecer,
¡Espérame no te vayas!
Te quiero en mi hoy… No en mi ayer.

...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.