ERES MI LUZ

Carlos_90

Esta noche, se ausenta la Luna ,

tú luz radiante la oscurece,

tú joven figura se enaltece

su belleza no es su fortuna.

 

Hoy, el cielo profesa y venera,

cierra la cortina de estrellas,

delante de él presente tú bella

iluminas del cielo su frontera.

 

Ahora, tú hermosa durmiente,

oculta tu mirada la claridad, 

tu sollozo soñado es de deidad

la trágica noche es diferente.

 

Sigue durmiendo reina de encanto,

la noche continúa silenciada,

solo el despertar de tu mirada,

revierta e ilumine su canto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.