Bongos destroy hates?

Francisco 1987

No hay creatividad

ha muerto

 

Como Lali, como Xi 

como Ximena...¿como Renata? 

 

En las catacumbas iluminadas 

por carnes mortuorias

brotan pestilencias

deliciosas

 

¿Serán los momentos

de los miserables, 

qué estiraban las manos,

esperando migajas de amor?

 

¿Porqué en Medio Oriente

conversan tan agresivamente 

con sus madres....

e hijas?

¿Acaso se les zafó un tornillo?

 

Año 24024

y Héctor que no aparece... 

Ni Augusto... Ni Enrique... 

ni Nabila "la anoréxica" 

 

Hay vacíos a menudo 

de lengüas anglo 

because fuck the vaginas

under the storms

 

Floritures ways

euphemistics

paranoia loves... Insanes

those days be pretty.. Mmm

maybe.. Maybe

you know... 

¿Bongos destroy

 flaming loves? 

Mmmm

I don't think so

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.