Mi necedad

santiagokallid

Que necedad la mía

De extrañarte a ciegas, a medias tintas

De pensarte mientras lucho por recordar tu rostro 

El tiempo a pasado y dejo estragos en mi mente, siluetas borrosas

Sollozos de tu voz.

Me sigo diciendo que necedad la mía 

De extrañarte y aferrarme a tu recuerdo borroso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.