MORFEO NO REGRESÓ... cuento. 

Lualpri

MORFEO NO REGRESÓ...
cuento. 

Cuatro de la madrugada
y yo sigo sin dormir,
Morfeo se fue de farra
y no sé si irá a venir!

Me cansé de tomar mates,
de mirar televisión,
entre ello, un chocolate
pero no ha vuelto el señor!

Lo observé cuando se iba
y de a poco se alejaba,
mas, pensé que volvería
y hasta ahora no sé nada!

Vaya a saber dónde está? 
En qué lugar se ha metido?
Pero me habrá de escuchar
cuando regrese, el cretino!

En fin... Veremos qué pasa?
Será que se emborrachó?
Revisé toda la casa
y Morfeo no volvió!

Y mientras voy escribiendo
como un golpe se escuchó.
Saben qué?... Llegó Morfeo
cantando coplas de amor! 

Luis A. Prieto 
26/08/2024
04:30 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.