QUERIDO YO

flavio alexander





Querido yo doy gracias a Dios por hacernos fuertes cada día que pasa.

Querido yo me siento feliz porque a pesar de los duros golpes de la vida seguimos con paso firme .

Querido yo somos como un roble duro de romper y somos como el fénix de nuestras cenizas resurgimos y volvemos a nacer pero con mucha más fuerza .

Querido yo somos como la roca que el océano golpea que ahí estamos soportando cada golpe de la vida y estamos firmes.

Querido yo estoy feliz porque tuvimos a una excelente madre que se desvelo por nosotros fue el regalo más grande que DIOS nos puso en la vida y hasta el sol de hoy seguimos por el camino correcto y cumpliendo las promesas que hicimos .

Gracias DIOS por todo lo que pase y sigo pasando porque soy un guerrero que no se rinde y sigue fiel a ti porque si yo estoy contigo quien contra mi aunque ande en valle de muerte no temeré mal alguno tu vara y callado me infundiran aliento .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.