Hoy como cada tarde espero verte
Como lo hacía ayer,
Intento no llenar mis ojos de lágrimas,
Y que los suspiros no sean tan notorios ,
Me parece escuchar tu voz
Pero solo es la ansiedad de volverte a ver;
Hoy escribiré un breve recuerdo de aquellos días donde sonreímos,
Pero a lo mejor solo fue un sueño el tenerte cerca..
Pero recuerdo aquella tarde
Echándole la culpa a tu suerte
Por haber conocido a alguien que supiste amar..
Son las heridas que sanan diciendo adiós,
Pero mi corazón se niega ..
Este corazón dañado por esa suerte que tú dices que tiene ..
Y ahora es mi piel la que extraña el aroma de tu ser.
Y a pesar de eso esta tarde pienso en verte,
Pero es mejor que el silencio cubra tu nombre,
Y que el olvido encierre el sentir
Para que las canciones ya no me hagan llorar...
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2024 a las 09:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., Alex R. Palacios
Comentarios1
un triste y hermoso poema Alex...😰
Gracias poeta CARLOS ARMIJOpor visitar estás letras y dejar comentario saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.