De tí.

Anagi


AVISO DE AUSENCIA DE Anagi
¡Hola! Les comunico que me ausentaré por unos días debido a que recientemente me robaron mi teléfono y no he podido ni podré publicar por un corto periodo, espero qué disfruten de mis escritos y ¡Gracias!

Me enamoré de ti sin saber tus mil defectos, sin saber tu desagrado hacia mi persona, el conflicto de ideas que te atormentan el pensamiento y no me importo, lo volvería a realizar sin dudarlo, amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    amor a primera vista...sucede y es así

  • Zasphis🦯

    El amor al caótico interior, Genuino amor 😊✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.