Adieu mon amour

rosi12

Cuando te conocí, fue algo absolutamente inesperado.Final de un viaje, cuando ya resignada a encuentros del tercer tipo. Un mes un poco estresante, por caminos de montaña bastante estrechos y locomoción colectiva poco cómoda. Gente que habla el idioma local, que no se parece a ninguno y tampoco por lo general tampoco maneja una segunda lengua. Acostumbrada a pagar con el plástico, y hace un montón que el dinero en efectivo, prácticamente nada. Hacer sumas y restas, nuevamente fue una odisea. Me refiero: que sigo viajando a la vieja usanza, poca tecnología, y algo disléxica numeral y espacial.Esto me enteré de grande, nunca había entendido por qué mis confusiones. Hasta que hablé con una señora que tenía a su hijo disléxico. No sé si tener esta información fue tan útil, lo que si seguro me generó, fue más estrés, perdí la poca confianza en mi misma.Antes, para mi era algo natural y me arreglaba. Ahora, creo que me incapacitó más. Por eso dudo, que no siempre, tener la información sea válida, para todos en general.

Volviendo y retomando la historia amorosa. Estaba en el lugar donde se tomaba desayuno en el hostal, cuando veo  este hombre, que era uno de los encargados y manejaba varias lenguas. Esto, ya no más me llevó, a la gloria, poderme expresar sin dificultad. Era también un periodista, asi que no solo era ventajoso, en saber varios idiomas si no en transmitir su conocimiento preciso, de una ciudad.Sus charlas fueron cada vez más amenas. Me alentó a seguir escribiendo, me preguntó si alguien me había alentado a publicar. Y le contesté que para mi la escritura era una necesidad,teniéndola desde muy pequeña, crearme un mundo de fantasía y plasmarlo en el papel-En la primaria me publicaron un cuento, era un repartido que se hacía mensualmente, donde había preguntas de historia, geografía y crucigramas, algo que para el niño, podía ser útil a nivel de escolarización.

****************************************************************************************************

Germán, me ofreció tomar un capuccino antes de que estuviera preparado el desayuno, que lo hacía el mismo dueño.

Se entabló un ambiente familiar, gente del hostal, que recorre el mundo, no importando de tener las mejores comodidades , sino que el hincapié,lo pone en seguir viajando más

En la cafetería, me di cuenta de que habría un romance.Oh la la , que sorpresa!!!, hacía mucho que no me sentía atraída de esa forma, pero a nivel intelectual estaba todo dicho, si agregamos la tensión sexual que si dio desde un primer momento no había más nada que agregar...

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.