Todas las almas

Bailandosolo

Todo el amor

todas las inquietudes

todas las ansiedades

todas las muchedumbres

todas las soledades

todos los ritmos

todas las canciones

todos los sentimientos

todos los caminos

todas las tinieblas

todas las luces

todas las filosofias

todas las religiones

todos los dioses

todos los mitos

todos los pecados

todas las creencias

todo el ateísmo

todos los pensamientos

todos los instintos

toda la soberbia

todos los orgullos

todas las humildades

toda la pobreza

toda la riqueza

todos los cuerpos

todas las almas.

La muerte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.