LAS HUELLAS DEL PASADO

justo ponte cruz

LAS HUELLAS DEL PASADO
 
En la fina semblanza, de tu amplia risa,
se trasluce, tu verdadero sentimiento,
que a pesar, del tiempo transcurrido,
no se puede borrar, el amor profesado.
 
Tus huellas, selladas en mi espíritu,
es la marca, de nuestro idilio de ayer,
que en la tormenta, encuentran calma,
y en el silencio, tu añorada presencia.
 
Pasan vientos fuertes, que azotan a mi ser,
provocando ¡oh! tantos suspiros, por verte,
que sola la sombra, me acompaña hoy,
cubriendo, todas las huellas del pasado.
 
Escribo con nostalgias, estas letras poéticas,
dedicados a preservar los buenos momentos,
que ocuparon un espacio en mi corazón,
y que a pesar de los tiempos transcurridos,
aun lo conservo, en la historia de mi vida.
 
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ.
Amador del Ande.
26 de agosto 2024
Extraída, de su libro poemario Expresiones poéticas del Perú.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Es cierto poeta el pasado deja huellas a veces y son imborrables cara profundo muy lindo poema felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.