Amor Exuberante

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

 

Con la oscuridad de la tarde,

llega a mi mente la luz de tu semblante,

aquel que luces brillante, como el sol, por sus rayos, dorado;

acompañado de un sonrisa hermosa y despampanante.

 

Luces elegantes, apreciada por mi ojos,

que te vislumbran como un diamante,

por cada floral que transito, una flor para ti recojo,

puesto como son abundates, así es mi amor por ti... exuberante.

 

Apenas le harán falta a las abejas,

pues la reina ni se enterará, como si tú, sí te darás cuenta

que tú siendo mi Reina, tus besos me saben a Miel, frescos como la Menta,

y que con tu presencia,  dejas mi corazón atrapado entre rejas.

 

Cabalgando así, en las alas de viento,

con la sola caricia de tus manos,

que me ciñen a tu cintura,

rodeando tu perfecta y divina figura.

 

Creando llamaradas con las miradas,

maremotos con los besos,

terremotos en cada abrazo,

todo vuelta a la calma cuando despiertas entre mis brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Encontrar la calma en el abrazo de la mujer amada.
    Me ha gustado mucho.
    Saludos.

    • Pluma de Fuego

      Buenas tardes Emiliano, gracias. Un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.