Tan Enamorado

Moyilin



Que le ha faltado a nuestra vida qué ha vivido de todo, amor, separación, silencio, conexion, sentimientos, ansiedad, adrenalina, miedo, locura y pasion. En los momentos de convivir juntos las noches se hacen blancas, las tardes han visto mil colores pintados en el cielo y cuando nos llueve amor nos abrazamos sin prisa hasta quedar completamente mojados, las mañanas el canto de los pájaros nos traen alegría cuando sabemos que es tiempo de otro encuentro más para disfrutarnos entre sabanas de seda, música y una botella de vino. Nuestra vida juntos así es como es, una aventura qué no le hace falta nada, como dos locos derrepente sonríendonos en nuestras mentes, extrañandonos dentro de nuestros corazones y amándonos en nuestras almas.

 

Estoy tan enamorado de ti que deseo viajar a tu lado en el tren de la vida, dia a día, poco a poco abrazarte un poco más fuerte, despacio boca a boca besarte y sentir tu aliento y suspiros de tu alma, hacerte compañía más allá de la vida, amarte más allá de la razón, que las noches se hagan eternas tan solo de ver tu belleza al dormir y al despertar a tu lado pensar que es un sueño difícil de creer y de entender que amanezco y estoy contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Canto de amor poeta, fluido y sonoro y dulce como la miel.
    Saludos

    • Moyilin

      Muchas gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.